Пасхальный стишок
Клен в окно стучал хвостом
Заходил любовник к Кате
И опять ушел потом.
Что там в будущем случится
Нам, Кассандра, подскажи,
Но она молчит, боится,
То ли правды, то ли лжи.
Обмакну я в воду палец
Чтобы парус знать куда
Напрягать. Наполню ранец
Скарбом. Положу туда
Ложку, кружку, чай и сахар,
Сигареты и носки
Так же теплую папаху
Ювелирные тиски,
Из родного дома гвоздик,
Инструмент, чтоб морду брить
Фото с дамой в вольной позе
Тоже сможет послужить.
И пойду себе по свету
Чиста-белому бродить
Чтобы Зою или Свету
В результате заслужить.
На горе растет осина
Под горой стоит ольха
Боже, как достала Зина,
Ажно сводит потроха!
Я пропью нательный крестик,
И ботинки и штаны
Ах, с советами не лезьте,
Мне советы не нужны.
Мне достаточно свободы,
Чтоб душою не скорбеть,
Не ищу я в речке броду
………………………….
Дайте песенку допеть!
Свидетельство о публикации №111042403353
Зина не виновна в этом:)))
Любовь Бурель 25.04.2011 12:35 Заявить о нарушении