Все говорят... Христос воскрес...
Ищу в себе... ищу в миру...
Но в ритуальностях легенд
Я нахожу слепых протест –
Как ремесло, уставших на пиру...
Мыслей убогих уйдёт череда...
Новых – для Нового – сроки настанут...
Руслами Времени – с Неба "Вода" –
Знанием новым твоих испытаний...
24.04.11
Свидетельство о публикации №111042403345