Кинопленка

Бесцветные тени
Ползут по стене,
В аквариум прыгнул
Бесшумно луч света.
И пальцы твои
Ласкают колени,
Ласкают спеша,
Чтоб успеть до рассвета.

Затем, на заре
Ты разбудишь ее.
И чай отразит,
Как стекло, все смятенье.
А ревности стая,
Почти воронье,
Склюет все остатки
Ночного мгновенья.

И ты убежишь
В дом другой, где скучают,
Где также ночами
Ты гладишь колени,
Где чай отражает
Другие печали,
Но где так ЛЮБИТЬ
Никогда не умели!

В другом конце лета
Ты встретишь ЕЕ,
ОНА улыбнется
Невинным ребенком.
А чувств былых стая,
Как то воронье,
Набросится жадно
На жизнь - кинопленку...       ( сентябрь, 2008)


Рецензии
Понравилось и зацепило.

Маша Варкентин   10.09.2013 21:14     Заявить о нарушении