Мне нравится тихий шепот...

Мне нравится тихий шепот,
Когда под луной читаешь
Отрывки стихотворений -
Так жалко, что не твоих.

Мне нравятся мыслей робких
Потоки - о чём мечтаешь,
Из личного, откровений,
Так жалко, что не твоих.

Мне хочется в тихий вечер
Увидеть как время мчится,
Понять тайный смысл строчек,
Так жалко, что не твоих.

Мне хочется рядом вечно
С тобою лишь находиться,
Теплом укрываться ночи,
Делить его на двоих.


Рецензии
Бесподобно! Искренне! Эмоционально и чувственно! Браво!

С теплом,

Анджел Инна Пай   25.04.2011 10:45     Заявить о нарушении