На небесах мне за эту любовь зачтется...

Вновь все не так... Кабы знать, что тому виной?
Стонет апрель.... и не хочется даже писать.
Небо в пасхальном звоне... а над головой
горестных мыслей моих не обуздана рать.

Что-то не то... Душу рвет на куски тоска...
Мне бы смириться, что сделала жизнь бескрылой.
Так далеко от тебя... но все же близка...
Шепчет молва за спиной о судьбе постылой.

Как бы не так... Я открою свою тетрадь -
Вся моя нежность теплом к тебе разольется.
Ты — мое счастье! Святая моя благодать!
На небесах мне за эту любовь зачтется.
24.04.11г.


Рецензии
Уважаемая Мелодия.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.04.2011 14:21     Заявить о нарушении