Первое отражение Смерти

Я вижу свет.… Как это больно!
Мне очень страшно… я безвольна…
Я тихо таю…помогите!
Страх настигает…защитите…
Я умираю… тьма вокруг…
О, кто ты, странник? – «Я твой друг.
Я – бред предсмертный. Я - твой страх.
Я – твой неверный.
Я – Аллах. Я – Яхве, Рама, Ра… я бог…
Я дьявол, бес - табачный смог
Я все эмоции земные.
Я – вся мирская круговерть.
Я – радость, слёзы, боль отныне…
Я – ничего и всё.
Я – смерть…»


Рецензии