зажжём сине-белые лампы

Зажжём сине-белые лампы
Напишем по снегу зима
Устроим подобие рампы
Ударим в колокола

Весну что скрывалась  далёко
Посадим в переднем ряду
Ей  будет не так одиноко
С соседкой- мечтою во льду

На сцене холодное  лето
Сменилось ранней зимой
Бывает такая примета
Для жизни одной…


Рецензии