Насилуем
И бьют хрусталь душ наших мутных,
Да рубят тело как бревно,
В сознаньи сея вражью смуту.
Мы ж возвели их в ранг богов,
Им поклоняемся так слепо,
Не чуя тяжести оков,
Себя хороним в темных склепах.
Нас похищают каждый день
В мир грешных, сказочных иллюзий,
В почет вошли Гнев, Мат и Лень.
В земле гниют Талант И Муза.
Себя насилуем, смеясь,
Да получая наслажденье.
В бесспорной верности клянясь,
Себе же изменяем ежедневно.
Идем на подлость, подняв флаг,
Возносим к небу эгоистов,
Осталось выбросить в овраг
Все монументы коммунистов (!)
НО где-то в свалке городской,
Мы можем даже не заметить..
Росток поднялся молодой,
И каждый за него в ответе! ( агуст, 2008)
Свидетельство о публикации №111042403243