Солдату
И спасибо тебе,
За то что прошел на железном коне,
От смерти и жизни,
От измены ты к вере.
Спасибо за то,
Что не забыл ты про нас,
Про тех кого мучали в концлагерях,
Спасибо тебе за Россию!
Спасибо за кровь,
Что пролил ради нас,
За ночи бессонные,
За атаки в уныньи,
За то что не предал ты нас,
Спасибо солдат,
От детей всей огромной России!
Свидетельство о публикации №111042400323
Лариса Ткаченко 16.12.2011 02:39 Заявить о нарушении