Христос воскрес
Вижу - Образ, что пошел страдать!
- Люди, я живу с открытым сердцем,
Чувствуя в том, Веры - Благодать!
Чудо - в повторении сюжета!
Вновь Иссус Христос вошел в наш дом!
Снова лица озарились светом,
А в душе - Пасхальный перезвон!
Только этим мы живем и дышим,
Учим деток - с правого плеча,
Осеняй крестом, Бог сердце слышит,
А любовь у Бога, горяча!
Обменяйся крашенкой при встрече,
Свет - добра из сердца излучи.
Радуйся, что жизнь - "еще - не вечер",
И Его в душе, благодари!
24 апреля. Пасха.
Свидетельство о публикации №111042403199
С уважением.
Людмила Лунева 26.04.2011 23:12 Заявить о нарушении