***

Не ищи меня, молила,
Не брани весь белый свет,
Я мечтою белокрылой,
Отзовусь в потоке лет.
Я вернусь вечерней сказкой,
В трелях свадьбы, до утра,
Каплей солнышка, в росинке,
На бутоне алтаря.
Я вернусь, как птица Феникс,
Возродившись от тепла,
Что мне дарят твои песни,
Темной ночью у костра.


Рецензии