РОК
И если вновь он примет вид отца,
Я с ним заговорю, хоть ад разверзнись,
Веля, чтоб я умолк.....................
.......................................
В. Шекспир
РОК
Ты потрясающим копьем
Вонзишься в око,
Что бы сучком или бревном
Остаться в нем.
Ты разоришь свой сад и дом.
Легко, жестоко
Распустишь трещины; разлом,
И в горле ком
Застынет; ты не в силах жить
В пустом эфире.
Ты жалок, слаб и одинок,
Как волосок.
Есть выбор – «быть или не быть» –
В ненужном мире.
Каков идет из "тени" ток –
Таков и рок.
Свидетельство о публикации №111042403147
Ольга Горчакова -Кретова 24.04.2011 20:31 Заявить о нарушении