Вот и все...
Забыть и никогда не возвращаться...
Потух любви костер,погасли свечи
И не услышу я:"До скорой встречи!"
Что будет дальше-жизнь покажет,
Надеюсь,в счастье мне не откажет
На сердце боль,осталась рана,
Все заживет: и след от шрама
Хватило чувств теперь надолго-
Как грустно,больно и жестоко!
24.04.2011
Свидетельство о публикации №111042400314