Сон

Вчера мне сон приснился
       самый лучший.
Я танго танцевал с мечтою,
       Моникой Белуччи!
Прекрасный стан я обнимал
      рукой дрожащей
И эта сказка мне
      казалась настоящей.
Искрились на бокале
      капельки Чинзано
И обострённый слух ласкала
      песня Челентано.
В глаза мои взглянув
      лукаво и игриво
Она шептала страстно мне,
      - Amore mio...
Мгновенья счастья
      были бесконечны.
Ах, как хотелось, что-бы это
      длилось вечно!
Но краток сон
      и словно подзатыльник,
Развеял грёзы
      долбаный будильник.


Рецензии
Будильник нужно УНИЧТОЖИТЬ!!!
А сон - немедленно продолжить!
нет ничего на свете лучше,
чем сон в обьятьях М.Белуччи!

Ксю Чапайкина   25.04.2011 00:52     Заявить о нарушении