и так бывает
с запахом ночи лунной
с тёрпким еловым присмаком
с нежным соловьиным пением.
Губы дрожали трепетно
руки боялись нежности
а на ресницах зайчиком
лунный садился отблеск.
Мы не встречались взглядами
в каждом движении-нервы
как оказались рядом мы
словно и нет расстояния.
Сильные руки дыхание
сердце как будто замерло
души в опасном слиянии
рухнуло небо мы счастливы.
Свидетельство о публикации №111042403075