Учись летать
Учись дышать ветрами перемен,
Учись смеяться в темноте тревожной,
Назло удушью одиноких стен.
Учись прощать, ведь в жизни очень трудно,
Найти друзей, ошибки не порок,
Учись беречь ведь в этой жизни скудно,
Цени секунды, ведь они песок.
Храни любовь, ведь лишь она безгрешна,
В безумном мире злости и игры,
Люби себя и не теряй надежду,
Не бойся боли, горя и беды.
Свидетельство о публикации №111042402999
Алексей Иличь Яковлев 04.06.2011 11:25 Заявить о нарушении
Таис Козлова 04.06.2011 11:32 Заявить о нарушении