Внутри
Тонкий детский пальчик замер. Девочка подняла голову. Ее глаза - до боли голубые, яркие, с темной синей каемкой радужки словно прожекторы пронзили прозрачную стынь серого водздуха комнаты. Она смотрела вверх, будто перед ней стоял кто-то высокий и сильный, способный собой заполнить всю пустоту этой треклятой комнаты. Она пару раз спокойно и плавно моргнула. Длинные ресницы, казалось, привели в движение безжизненный воздух. Она все еще словно изучающе смотрела перед собой на кого-то , видимого только ей. Девочка потянула к невидимому гостю руку и беззвучно улыбнулась.
На по-осеннему мокрой земле сидела девушка. Бледно бежевое платье промокло под мрачной моросью осенней ночи и испачкалось в земле. Она сидела опершись на руки перед собой и опустив голову вперед, пытаясь отдышаться. Влажные волосы волнами падали вперед, перехваченные у лба заколкой в форме цветка. Платье немного съехало с округлово плеча и приоткрыло черную татуировку лилии. Она резко подняла голову. Два лиловых прожектора ее глаз пронзали вязкий влажный воздух, которым так сложно было надышаться после погони. Она смотрела перед собой на высокую черную мужскую фигуру. От него пахло кровью. Незнакомец зелеными обреченно-властными повидавшими все за ОЧЕНЬ долную жизнь глазами смотрел в лиловые глаза девушки с странным, непривычным для него самого выражением. Ей же Он казался большим и сильным, его силуэт, казалось в любой момент сможет раскрыться черными крыльями, способными мягко объять всю ее, вместе с ее миром, заполнить все его треклятое пространство...Девушка шумно дышала, но собравшись с собой плотно сомкнула полные губы. Крылья носа едва заметно подрагивали. Она медленно и плавно пару раз моргнула, на мгновение скрывая лиловые глаза. Она все еще смотрела в глаза тому, кто предстал перед ней. Вокруг было слышно лишь легкий шум мрачной мороси и еще пока далекий лай собак и редкие тонущие во мраке крики. девушка медленно и плавно протянула к незнакомцу изящную испачканную землей руку и беззвучно улыбнулась...
Свидетельство о публикации №111042402993