Давай, помолчим...
Немало есть на то причин
Между тобой и мной..
Обиды жало не тая
Нам не начать уже с нуля
Не дрогнувшей рукой...
Давай о прошлом помолчим
Нарочно потеряв ключи
Закроем эту дверь -
Ошибок, горя и обид
Когда учились мы любить
На горечи потерь...
Давай сегодня помолчим
За сеткой будущих морщин
Зажгутся фонари...
И сохраним наш мир витрин
На красках памяти картин
В огнях большой любви...
Свидетельство о публикации №111042400299