Эмили повзрослела

Эмили повзрослела.
И как-то значительно больше чем ты.
Стирать своё прошлое, яростно жечь мосты
Уже не в её интересах и страстных снах.
В них теперь отвращение,боль и животный страх.

Эмили повзрослела.
Но как-то значительно меньше чем все.
С утра.Прям к рассвету.Босая и по росе.
Бежит спотыкаясь роняя с ресниц хрусталь.
Она повзрослела.Ты нет....
Как же жаль.


Рецензии