Крестик

О том говорю, что становится запросто строчкой.
Рифмую, на суд вынося откровения смело.
Я крестик на шее нашёл у неё под сорочкой,
и воротом накрест укрыл от себя её тело.

На память унёс удивленье, простившись нелепо.
По ветру держу через парк направленье на трезвость.
Отлистаны ветви. Сквозь них как потрескалось небо.
Спасибо, мой бог, что оно надо мной не разверзлось!

Себя или свёл бы на нет или к совести мукам.
Спасибо тебе! Ты на нас, неразумных, не сетуй!
Пылится на полке твой образ, подаренный другом.
Я счастья желаю ему рядом с женщиной этой!


Рецензии
"Потрескалось небо". Вот-вот может разверзнуться. Замечательно через внешнее Вам удаётся передавать внутреннее. Нравится экстравертность Ваших стихов, непогрязание во внутренней реальности

Марина Стрельная   27.03.2012 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Марина!Но я,право,уже зарделся!)))

Пашков Эдуард   28.03.2012 10:25   Заявить о нарушении