Пошли все

У меня Новый Год… не всегда, когда в зиму…
Этот праздник у всех… только не для меня…
Новый Год я справляю, когда чуть задвину…
И когда,….  всю зиму….  зазимую тебя…
На себе причешу запоздалую осень…
Кто-то скажет – весна… я поверю ему…
Там - волос то осталось…. надёжно на - 8…
Я их кепкой, по-ленински, нежно, пригну…
Прикуплю де морщин, и скажу, что не буду…
Может старый… давно….но, тот, не урод…
Закуплю бутылей…. не одну…. сразу…. груду…
И тогда у меня, как всегда….  Н.Г.

2011.04.24


Рецензии