Мой друг...

Мой друг, молю Вас, дайте слово,
Что Вам не будет больно снова.
Желать не стану Вам иного,
Да, пожелание не ново,
Но я Вас крепко, искренне люблю.

Мой друг, не злитесь, с Вас довольно.
Пусть Вам не будет снова больно,
Пообещайте спать спокойно,
Не посыпайте раны солью.
Я Вас за каждый новый день благодарю.

Мой друг, мы с Вами просто люди.
Пусть снова больно Вам не будет.
Не разойдутся нити судеб,
Меня за это не осудят -
Я только ради Вас, признаться, и живу.


Рецензии