Мелодия весны

ТАТЬЯНА ЛОЖКИНА - http://www.stihi.ru/avtor/arstanol

ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «ВЕТКА САКУРЫ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА «ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ»


Весенней свежести немножко
Впущу в открытое окошко:
Кусочек неба, облака,
Неслышный шорох ветерка,
Шум улиц, гомон птичьих стай.
По рельсам старенький трамвай
Вдруг прозвенит, ползя на брюхе,
И скроется за поворотом. Глухо
Совсем лишь станет на минуту,
И следом снова звуков брызги
Уносят роем к новой жизни.
Мелодией весны заполнят
Воздушное пространство комнат.


Рецензии