Jack Kerouac. Футбольное поле

сrossing the football field
coming home from work -
the lonely businessman


через футбольное поле
плетётся с работы домой
одинокий бизнесмен


пересечение сфер -
бизнес, футбол и дом,
в котором один...


после работы
футбол иль уборка? -
вот проблемы холостяка'


крест на спорте -
бутерброд и уборка 
ждут неженатого мужика'

(а где же женщины??)


24.04.11


Рецензии