К чему гадать и ворожить

  К чему гадать и ворожить,
  Судьбу-злодейку сторожить,
  Услышав бредни лже-пророков,
  Неполноценной жизнью жить.

  Все это чушь,сплошной обман,
  Гнетущий разумы дурман,
  Ловушка душ,коварный омут,
  Сплетенный алчностью капкан

  Нечистых мыслями дельцов,
  Рублей и долларов ловцов.
  Умы калечат шарлатаны,
  Как пожилых,так и юнцов.

 
 


Рецензии