Тебя вижу во снах

Синее небо,птицы летят,
Холодно очень,на сердце закат.
Скукою смертной
Напала змея,
Мне всё не спится,
Тоскую любя.
Как только ночь
Опустилась на град,
Снова я вижу
Милый твой взгляд,
Сладкие губы.
Смотрю тебе вслед,
На твой знакомый,
Родной силуэт.
Каждую ночь
Тебя вижу во снах,
Каждый день думаю
О любимых глазах.
Но ты приедешь,
И солнце взойдёт,
Любовь моя,милый,
Никуда не уйдёт.
Пусть даже не часто,
Но ты приезжаешь,
И этим ты счастьем
Мне озаряешь.
Я жду тебя,милый,
Всегда тебя жду,
Лишь Бог только знает,
Как тебя я люблю.


Рецензии