Даже в ранней юности своей...
Проходя вдоль кладбища оградок,
Ощущала там покой скорее
И осенний воздух был там сладок.
Приходя туда не просто так,
Принося пшено, цветы, конфеты,
Чувствовала там себя в гостях,
Вспоминала предков я заветы.
Слез своих давно уж не ношу
К тем могилам, что всего дороже,
Но ушедших часто я прошу
Чтоб меня не забывали тоже.
Ставлю свечи им за упокой,
И молитвы шлю я им от сердца,
Ощущая, что они со мной,
Я всегда могу на них надеяться.
Как и в ранней юности моей,
Проходя вдоль кладбища оградок,
Чувствую тепло ушедших дней,
Близость неразгаданных загадок...
Свидетельство о публикации №111042402868