бери

милый, распускай руки.

влей меня в бокал самбуки
и подпали.
убегай от меня и бегай за мной
от зари до зари.
"смотри, звезды."
раз, и убежал.
подари свои губы, подари остальное.
подари.
строй воздушные замки, строй мне стены
из простыни.
выдувай дым, исчезай, появляйся сзади.

не стесняся, бери.


Рецензии