Христос воскрес?

В людях есть одно желанье -
Ждут несбыточных чудес,
Потому как заклинанье
Все твердят: "Христос воскрес!"
 
Опечален я безмерно. 
Где Христос? Он только в снах?
Он живет лишь эфемерно
В человеческих умах.
 
Кто тут прав - сказать несложно,
В мире много дураков.
Только правду сверхнадежно
Скрыла в прошлом пыль веков.
 
На холсте смешались краски,
Исказил всю правду свет.
Лишь глупцы поверят в сказки,
А Христа давно уж нет...
 
Как показывают годы
В нашем мире нет чудес.
Если глуп ты от природы,
То кричи: "Христос воскрес!"


Рецензии
Всё правильно написано. Секёшь пафос. Только на твоём месте я бы в названии поставил вопросительный знак, а "эфИмерно" написал бы через Е :)

Юлиан Версификатор   25.04.2011 13:21     Заявить о нарушении