Оставьте меня!

                В.Ш.

Что же делать? Оставьте меня!
Не хочу я Вашей любви,
Не могу я жить не любя,
Даже пусть поют соловьи...

Где-то там мой любимый уснул,
Он лежит во сыром гробу
Все равно я душою с ним
С Вами жить не хочу, не могу!

Пусть останусь опять одна
И пройдут одиноко дни
С нелюбимым жить не смогу -
Даже пусть поют соловьи...


Рецензии