Праздник состоялся

Куличи и яйца
В храме освятили.
Крестным ходом праведным
До утра ходили.

Утром разговелись,
Яйцами побились,
И Христа восславив,
Завтракать садились.

Куличей поели,
Выпили немного
И гулять отправились
Праздничной дорогой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.