Не бзди никого

Мешок   с   Судьбой   взвалил   на   плечи,
Вошёл   в    ,,Наоборот,,   …   неси !
Век   Человека,  быстротечен,
Смелей   иди   Судьбе   на   встречу !
Не  жди   не   бойся   не   проси ! )))


Рецензии