Бред

Под сводом ночным, звезды пиная
Умчатся недели, к обидам взывая.
Бессмысленный взор и туманные речи,
Задует вечерний порыв, словно свечи. 

Открытые окна и тень от деревьев
Прохладу дают, но всего на мгновенье.
Забытые строки всплывут, как бумага
И сделать останется всего лишь полшага.

С улыбкой взирая на своды небес,
Свернется клубочком, рожден интерес.
И дальше пойдет изучать мир вокруг.
Мой самый счастливый и радостный друг.


Рецензии