Уж сколько...
А всё ж не добираюсь до шедевра!
Бушует на земле сейчас стихия,
Качаются и доллар да и евро.
Рубли ползут куда-то к миллионам,
Уж этот кризис - на зубах песчинки!
Природы блёкнет постепенно лоно,
И пчёл не кормят пестики, тычинки.
Пока ещё не сильно голодаем,
На животах жир плавно нарастает.
Но жир наш испарится вместе с маем,
Как только прилетит грачей к нам стая.
И что нам лето это приготовит?
Каких сюрпризов ждать от Фукусимы?
Придётся ли нам хмурить снова брови
Из-за условий, что невыносимы?
Страшилки искарёжили газету,
А в жизни настроенье портят цены!
На лодке впору плыть по интернету,
Спокойным быть не помогают стены!
Хотел писать о нежных поцелуях,
Пытался вспомнить, как любил молодку.
Но в Арктике льды тонут в водных струях,
И не пора ли покупать мне лодку?
Недаром в телевизоре все песни
Похожи на набор пустых стенаний.
Ведь не случайно вспоминают Вести,
Как утонул большой корабль "Титаник".
Поэзия, ты, как больная баба,
То лечишься, то снова расцветаешь!
Люблю тебя то сильно, то лишь слабо,
Смешно, конечно, но ты это знаешь.
2011 год, 24 апреля, прямо сейчас.
Свидетельство о публикации №111042402696
с благодарностью!!!
Валентина Землевская 17.05.2011 09:11 Заявить о нарушении