Надежды нет...

Надежды нет.И быть не может,
С утра рассеялся туман,
На сердце рана грудь тревожит,
Я людях вижу лишь обман.
Пощады от судьбы не просят
Мои уста.Они молчат...
Друзья по жизни пусть не бросят!
В слезах пусть дети не кричат!!!


Рецензии