От непроявленного
Лучами солнечных потоков.
Из запредельного наружу
Достану образы истоков.
Я не сравню тебя с трехмерным:
Нельзя так сузить Божество.
И звукобуквенной манерой
Коснуться не возьмусь его.
Я станцую твое сердце мыслями,
At least then it will be ambiguous.
И сольюсь я с ритмами чистыми.
Do not think I am being frivolous.
Это торжество непроявленного:
Мне вечность в тебе угадалась.
Рассеялся образ, мною заявленный…
Ну и пусть! Любовь ЗДЕСЬ осталась. =)
Свидетельство о публикации №111042402648
Матэ Лакиато 28.04.2011 15:24 Заявить о нарушении