Миллионы стоят одиноких... 288

288
Миллионы стоят одиноких,
Сигарета и рюмка, окно,
И не видят они никого-то,
Но не знают, что все заодно.

В одиночку хоть каждый страдает,
Станет легче, коль он не один?
Бог один лишь, наверное, знает,
Человек себе не господин.

Дым колечком, вопрос философский,
Выпьешь рюмку и знаешь одно:
Хэппи-энд даже в жизни московской,
Это разве бывает в кино.

Если только не всё ты выдумал,
И любовь ожидает тебя,
Зря гнал ночью в форточку дыма вал,
Придёт счастье рассветного дня.

И зря ты думаешь: один такой,
Ещё есть миллионы за стеной.

24.04.2011г.


Рецензии
С праздником ,Сергей.Христос Воскресе!

Михаил Жовнерчук   24.04.2011 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Воистину Воскрес!

С уважением

Момджи Сергей   24.04.2011 16:08   Заявить о нарушении