Апрельское...
Перенизал жемчуга,
Золотил, не спал ночами,
Полумесяцу рога.
Куролесил повсеместно,
Вокруг девушек кружил…
Нарядил Весну невестой -
Не расстался б - жил и жил.
Подмигнул мне на уходе:
Плескани «на посошок»…
Ну, гульнули…скромно вроде…
Да не помню, как ушёл.
Художник Л. Мильков: "Весна. Вода уходит".
Свидетельство о публикации №111042402639
ПРИВЕТ! :)
Владимир Белик 15.09.2013 23:47 Заявить о нарушении