Колыбельная для любимой...

Сегодня засыпаю с именем твоим –
Проснусь ведь завтра, безусловно, с ним:
Любава! Солнышко! Цветок! –
Моей души любимейший росток.
Расти, и украшай собою свет
Еще десятки, можешь сотню лет.
А мы, влюбленные мужчины:
Поэты-графоманы – не самцы-машины –
Сумеем красоту воспеть и поддержать
И не дадим чудесному цветку завять.
Нас радуй, балуй сердце чистотой,
Своею женской красотой,
Манерами, игрой, словами,
Великодушными делами.
Ты – свет! Тебе гореть дано судьбою ярко,
В сей жизни быть для избранных подарком –
Таков твой путь, предначертанье свыше…
Я точно знаю – я на небесах услышал.
Живи, любовь, мой светлый лучик –
Пускай судьба хранит тебя получше.
Пускай исполнятся твои надежды и мечты …
Пусть у меня лишь о тебя цветные снятся сны…
Сегодня засыпаю с именем твоим –
Проснусь же завтра, несомненно, с ним.
     


Рецензии