Распоясались темные рыцари...

Распоясались темные рыцари
И служители царства теней.
С верным взглядом и щедрыми лицами
Проживают они средь людей.

Я порой различаю их мысленно,
Увидав неизвестный оскал,
Когда жизнью нелепою втиснутый
В королевство правдивых зеркал.

Но, увы, не дано, хоть и пробую,
Погасить разъедающий пыл…
Или, может быть, злую природу я,
Воскресив, сам в себе полюбил?..

© Руслан Шенк, 16.04.11


Рецензии