Не само по себе...
Не сам по себе сходит...
Не греши, не тронь
Веры в чудо в народе.
Так не слезоточАт
Сами по себе и иконы,
О таинстве молчат
Даже научные законы.
И из пупка Изиды
Не само по себе точИт
Масло и пирамида
О ходе времён молчит.
Конечно, человек,
Никакой не колдун-маг -
Автор у этих утех,
Но сдержите свой шаг
К открытию тайны -
Все в жизни случается
Знать, не случайно...
А неверящим - каяться!
У христиан Пасха,
Как и иудейский Песах -
Вовсе не сказки,
А путь изгнания бесов
Злобы, недоверия
Меж людьми с разными
Мировозрениями,
Нет- ксенофобий заразе!
Пытливым не буду,
Это намного горазднее,
Людям нужно чудо
И, особенно, Праздники...
Свидетельство о публикации №111042402613
Улекса фон Лу 12.08.2011 09:42 Заявить о нарушении