Какой художник так смешал всех красок гамму...

Какой художник так смешал всех красок гамму,
Распределяя роли, судьбы и цвета?..
И почему картина эта, а не та
Помещена им в ощущаемую раму
С названьем "жизнь"? Но разве жизнью назовешь
Короткий бег быстро стареющего тела?..
И вот опять, немного робко и несмело,
Ищу я душу…
Остальное – просто ложь!

© Руслан Шенк


Рецензии