Рейтинги

Рейтинг - это просто бред.
В языке и слова нет.
Пусть уж лучше там и тут
Популярностью зовут.
Если твой стишок прочитан
И рассказан для других,
Значит добротой пропитан
И стоит средь дорогих.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.