Выборы гаранта

         Я не о выборах в гос думу
         я о гаранте говорю
         давайте  выберем гарантом
         ПОЭТА- в корень я  смотрю

         поэт он что, ведь он  мечтатель
         стране он  мало навредит
         он  все  мечтает, сочиняет
         ночами на  луну  глядит

         а  выберем опять  юриста
         а как  его остановить
         он весь в идеях и прожектах
         в стране все  надо изменить

         Один  возился с  кукурузой
         другой орденоносцем был
         4й, 5й,-не запомнишь
         но каждый что то натворил

         ПОЭТ  безвреден,безопасен
         ему б премьера подобрать
         а он в различных там  конгрессах
         все  будет говорить, мечтать

         меж тем премьер  страною правит
         да что то  все не так, друзья ?
         а кто премьер и что он  мыслит
         опять не вышло ни..........

         А  может?- что то  все ж не ясно
         нет все же нужен нам  поэт
         поэтом  был  Иван 4й и Сталин
         кто ж мне  даст  ответ?

         


Рецензии