Юбилей 55-летний

Переполнена квартира ,шум гостей,
55 тебе сегодня -юбилей,
свечи ,торт и сладкий ужин,
на расхват  ты всем так нужен,
все обнять тебя спешат , поскорей.
         Припев.
Все впереди, все только начинается,
пусть жизнь ,порой, берет на абордаж,
красотки, все к ногам твоим, склоняются,
прекрасный ,зрелый возраст- 55.

Цветы ,тосты ,поздравления от всех,
улыбки,танцы,настроение и смех,
душевный ,трепет и азарт,
все танцевать с тобой хотят,
ну,а ты как атомный заряд.
        Припев.
Все впереди, все только начинается,
пусть жизнь ,порой ,берет на абордаж,
красотки все к ногам твоим склоняются,
прекрасный зрелый возраст-55.

Покой и радость у тебя на душе,
дом ,семья и тачка в гараже,
желаем счастья и удач,
чтоб участковый,местный врач,
до ста лет,к тебе дорогу позабыл.
        Припев.


Рецензии