Про дочку

Тебе всего четыри года,
Ты думаешь- большая стала,
Открыла шкаф,и из комода
Ты платье новое достала.
Надела мамины ботинки,
И элостичные колготки.
С косичек ты сняла  резинки,
И разбросала всюду шмотки.
Очки ты на нос нецепила,
Игриво так надула губки,
Из пластелина ты слепила
Для мамы новые две шубки.
И ты так быстро забываешь,
Обиды все, и все невзгоды,
Еще ты грустной не бываешь
Услышав вести про погоду,
Замучила до смерти кошку
Когда в больницу с ней играла,
Я повернулась, ты с окошка
На волю кешу выпускала…
Тебе желаю только счастья
Ребенок нежный мой,родной.
Пусть все невзгоды и ненастья
Тебя обходят стороной!


Рецензии
как один человек может писать такие милые и нежные, такие мощные и мистические.. и тагие пошлые стихи....???? (
Это стихотворение очень понравилось

Наталья Свистунова Троценко   24.06.2011 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.