Анатомия любви

 
 Моя любовь, причины не искала,
 Не рыла грунт сомнений никогда.
 Ей было даже жажды страсти мало,
 Она свергала с Важности года.
 Моя беда и счастье в одночасье,
 В том что люблю сомнений не боясь.
 Все шире жизни разросталось устье,
 Стал жить теперь не плача, а смеясь.
 Паяц... Творец. - Придумайте названье...
 На растерзанье выцвевших надежд,
Я выходил один на истязанье
С Душою
Голой, вовсе без одежд.
 То что ушло, пришло уже обратно,
 Неистребимо следует борьба,
 В такт шагу вторя,
точечно и внятно.
 - Послушай парень Я твоя судьба...
 


Рецензии