И не умер, а Воскрес!

Я не дуру гулял… по весне, по дороже…
Я хотел отыскать целый мир, не в куски…
Сам себе по чуть-чуть…. нагибаемо строже…
И искать для себя… по углам те носки…
Новый день, новый ночь…перевёрнуты кресла…
Я не видел других…. как и всех… не глядя…
Мне запомнилась та…. лебединая песня…
Я любя не любил и любил не любя…
Зашиваю узоры на мраморных стенах…
Досмотрю старый сон, уходя в бытиё…
Вся любовь та была…. не на жизнь… для потехи…
Не проснуться сейчас…. то не жизнь…. а дерьмо

2011.04.24


Рецензии