Теряя нитку тонкую...

Теряя нитку тонкую,
В потемках как слепец.
Мечту нелепо комкая,
Забыл Тебя, Творец.

И не смеюсь, не плачу я,
А прожигаю дни.
Стишками неудачными
Решив себя казнить.

Прошу, верни презренного
На поле бытия
Духовного, нетленного,
Где ждут меня друзья.

В ночные откровения
Ты душу возврати.
Не дай дурным сомнениям
От цели увезти.

Я не могу бессмысленно
Существовать во лжи.
Прошу, Отец небесный мой,
Верни в раздел души…

© Руслан Шенк


Рецензии