В промокшее от суеты воскресенье
Шел по дороге , направляясь в неизвестность.
Словно ****ь роботы в своем осеннем,
Или дурацком виде пересекали окрестность.
И не замечали что у неба кончились краски,
Лишь серым оттенком затянуло вокруг.
Снимайте свои пришитые маски,
Чтобы на мгновение услышать звук..
Дорог, машин, новостроек,
Супермаркетов и помоек..
Безнадежные недоумки ничего не замечаете,
Как и не означаете..
Я вместе с небом
Затянусь
Серым..
Свидетельство о публикации №111042402491